90天脫離單身講座DVD

親愛的朋友:

我是斑馬。

我想問你:你目前單身嗎

如果答案是「是」的話,那麼我想繼續問你:你希望盡早脫離單身嗎?如果希望的話,你會採取哪些具體的步驟來達成這個目標?

雖然我不清楚你的情形是怎樣,但是我相信你一定也同意:女朋友不會從天上掉下來

事實上,我的觀察是這樣,很多男生之所以單身,並不是因為他們的條件不如人,而是因為他們要嘛就是缺乏積極作為,要嘛就是用錯方法,再不然就是看不見自己的缺點在哪裡!

坦白說,在過去這段時間裡面,我們也輔導了不少學員,其中更不乏我所謂「30/100」的成員,也就是 30 幾歲、年收入破百萬的黃金單身漢。照理說,這樣的條件在情場上應該是很吃香的,但是奇怪的是,他們有很多人還是抱怨交不到女朋友。為什麼?

我的看法是,這裡面的原因不勝枚舉:

- 有些人或許是外型不 OK
- 有些人或許是談吐不到位
- 有些人或許是拙於言詞
- 有些人或許是缺乏自信
- 也有些人或許是眼光太高…

但是如果你想聽真心話,你知道很多男生最大的問題在哪裡?

答案是,缺乏一個明確的執行計劃

沒錯,就好比今天你的體重超重,你想要開始減肥,你最起碼也要有一個基本的「減肥計劃」,然後計劃裡明確的制定每天的飲食、作息、以及運動量。

同樣的道理,假設今天你想脫離單身,你當然也要擬訂一個明確的計劃,包括你要到哪裡認識女生、怎麼認識、以及怎麼一步步的讓她愛上你,進而最大化你們兩個人在一起的可能性。

有鑑於此,我在 2013 年首度舉辦了一場【90天脫離單身講座】,目的很簡單,就是教你如何在 90 天內脫離單身。由於這場講座引發了不少迴響,因此我隨後決定推出當時的現場實錄 DVD。

在這場兩個小時的講座裡面,我除了會給你一套非常具體的「90 天脫離單身計劃」之外,我還會告訴你交女朋友這件事情的四大要件是什麼,以及如果今天是我的話,我會採取哪些必要步驟來脫離單身。(沒錯,就算你活到 37 歲都沒交過女朋友也適用!)

除此之外,如果你自認條件不差,但是不知道為什麼一直交不到女朋友,你在這裡面也會學到如何自我診斷,進而找出你原本看不見的缺失與障礙。我相信光是這一點就會讓你值回票價。

對了,我之所以設定 90 天,最主要是因為對於絕大多數的男生而言,這其實是一個相對合理的目標。不過話說回來,只要你的條件不要太差,加上你確實按照我給你的計劃去執行,搞不好你在第 23 天就已經交到女朋友了

不多說了,《90天脫離單身講座DVD》的格式為一片影音 DVD,定價為 1,500 元。

訂購本產品的程序很簡單,待會進入結帳表單之後,請把資料填寫完整,接著選擇付款方式後送出,然後依指示完成付款動作。我們在確認收到款項後會立即為你出貨,通常在三個工作天內會送達。

對了,我不算你任何運費或手續費,而出貨的郵資也由我這邊吸收。還有,我個人非常注重隱私,所以請放心,你的資料絕對不會外流,而且寄給你的包裹上不會出現本產品的名稱,以免造成不必要的困擾。

以下就是本產品的訂購連結:

祝你 盡早脫離單身!

斑馬,

P.S. 海外的朋友請用 PayPal 訂購 (加運費 200 元)。

P.P.S. 如果你還不在我的電子郵件名單上,別忘了到這裡訂閱。或是你也可以加入我們的臉書粉絲頁,以獲得我們最即時、最重要的資訊。

P.P.P.S. 有問題嗎?請直接 E-mail 給我們,我們會盡快給你答覆。最後,如果你還希望獲得更多資訊,你可以到首頁查看我們所有的產品與服務。

© 2015 斑馬兩性科學工作室