【完勝D3約會攻略講座】

如何在三次約會內把女生推倒

在這一場連續兩天、總共 16 個小時的進階講座裡面,
您將學到如何在三次約會內就把女生推倒的絕殺約會攻略!

親愛的朋友:

我是斑馬。

根據我的觀察,很多男生把妹最大的問題就是,他們只會打打嘴砲、搞搞曖昧,但是往往不懂得推進

沒錯,我不知道你有沒有類似的經驗,就是今天你好不容易認識一個女生,然後你們也出來過好幾次了,但是你們的關係始終卡在某種不上不下的狀態。為什麼?

原因就是你不知道如何推進。

我個人對於「推進」的定義是:透過循序漸進的方式把你跟女生的互動帶向情人關係

換句話說,推進這個概念並不是一次性的大動作 (例如告白),而是一連串的綿密攻勢。除此之外,推進也不只侷限於所謂的「上壘」 (例如牽手、接吻),還包括聊天話題的推進、溝通媒介的推進、以及約會活動的推進等不同軸線。

比方說,很多男生都不知道約會活動的安排本身就有推進的功能,因此當他們第一次約女生吃飯、第二次又約女生吃飯、第三次還是約女生吃飯的時候,試問如果整個約會過程就只有吃飯,你覺得你跟她之間的關係能夠快速進展嗎?

答案是有可能,但是不容易。

這也就是為什麼如果今天換作是我的話,就算我第一次也是約女生吃飯好了,但是我第二次就有可能約她騎 U-Bike、逛夜市之類的,然後第三次再約她去小酌或到我家坐坐,反正就是逐漸安排越來越像情侶會從事的活動

當然,女生會不會接受你的推進又是另外一回事,這牽涉到你們之間的吸引與信任夠不夠。不過就算女生暫時不讓你推進也無所謂,頂多就是等待適當的時機出現再試一次。

重點是,如果你自己怯於推進的話,那麼你就不要怪其他男生向她推進

坦白說,有些男生之所以能夠很快的把女生「推倒」,未必是因為他們的招數或慣例有多厲害,而是因為他們懂得推進。這也就是為什麼在這個講求速度的年代,我認為如果你沒有辦法在三次約會內把女生推倒的話,那麼接下來的局勢只會對你越來越不利!

有鑑於此,假設今天你想知道如何在三次約會內就把女生推倒,那麼你絕對不能錯過我的【完勝D3約會攻略講座】(D3 指的是你跟女生相遇之後的第三次約會)。

沒錯,在這一場連續兩天、總共 16 個小時的進階講座裡面,我除了會傳授給你我個人花了整整兩年的時間所研發出來的「完勝 D3 約會攻略」之外,我們還會深入探討的主題包括:

- 為什麼過了 D3 就不妙了?
- 快速推進的四大軸線
- 快速推進的具體應用
- 推進受阻的反制對策
- 還有更多更多…

除此之外,我也會跟你分享很多個人成功案例,從我一開始是怎麼認識女生的,到約會的時候去了哪裡、做了什麼,聊天的時候又聊了哪些話題,以及兩個人最後是如何牽手、接吻、甚至上床的,到時候我都會鉅細靡遺的讓你知道,我相信光是這個部分就會讓你值回票價

話說回來,或許你已經接觸把妹有一段時間了,也或許你曾經有過不少成功的經驗,但是我必須告訴你,在聽完這場講座之後,我相信你一定會對這門學問產生醍醐灌頂式的全新認知,這點我很有把握!

不多說了,參加這個講座的費用為 25,000 元。

報名訂金一律為 10,000 元,第一天上課報到時請以現金付清扣除訂金部份的餘額款項。

報名的程序很簡單,待會進入報名表單之後,請把資料填寫完整,接著選擇付款方式後送出,然後依指示完成付款動作。在此提醒您,由於這是一場進階講座,所以每次只開放 12 個名額,如果你有興趣參加,請務必儘早報名。

【完勝D3約會攻略講座】

日期:2016/2/20-21 (六、日)|地點:台北|時間:兩天皆為 10:00-18:00
主講:斑馬
定價:25,000 元

(已額滿)

祝你 情場成功!

斑馬,

P.S. 如果你還沒讀過我的電子書《一個情場高手的告白》,別忘了趕緊去下載。

P.P.S. 如果這是你初次跟我們接觸,或是你有任何迫切的感情困擾需要幫助,那麼我建議你可以優先考慮我們的諮詢服務。首次諮詢,完全免費!

P.P.P.S. 有問題嗎?請直接 E-mail 給我們、或是你也可以撥打我們的諮詢專線 02-87710525。最後,如果你還希望獲得更多資訊,你可以到首頁查看我們所有的產品與服務。

© 2017 斑馬兩性科學工作室