情場高手專訪-鄭匡宇

試聽片段 (MP3)

親愛的朋友:

我是斑馬。

你有聽過「搭訕教主」鄭匡宇嗎?

我之所以這麼問,是因為只要說到搭訕,在華人圈有一個家喻戶曉的名字就是鄭匡宇。

沒錯,早在 2005 年,鄭匡宇就出版了《全民搭訕運動》與《第一次搭訕就上手》等暢銷書籍,隨即引發全民學搭訕的熱潮,而且這都還是在國外最著名的《把妹達人》與《謎男方法》還沒出現之前!

這也就是為什麼當我最早得知鄭匡宇這號人物的時候,我的第一個反應就是,這個人也未免太屌了吧

坦白說,雖然我個人也很早就投入男女關係這門學問,但是針對「搭訕」這個區塊,我卻是遲遲拖到最近幾年才開始研究。因此相較於其他做這一行的「同業」,我在這方面的起步算是非常晚的。為什麼?

原因是,搭訕曾經是我最害怕的罩門

沒錯,如果你有學過、或是嘗試過搭訕的話,你就會知道搭訕這件事情真的很不容易。所以當我最早聽說有人出來教搭訕、甚至以「搭訕教主」自居的時候,我除了對他這個人感到好奇之外,更加佩服的是他的膽識與勇氣。

這也就是為什麼在這場長達 100 分鐘的《情場高手專訪》裡面,鄭匡宇除了會大方分享他個人的搭訕經驗之外,還會傳授給你五種你不可不知的開場模式,並且告訴你成為搭訕高手最重要的心態是什麼,包括如何毛遂自薦與勇敢表達自己!

話說回來,《情場高手專訪-鄭匡宇》的格式為兩片有聲 CD,定價為 1,000 元。

訂購本產品的程序很簡單,待會進入結帳表單之後,請把資料填寫完整,接著選擇付款方式後送出,然後依指示完成付款動作。我們在確認收到款項後會立即為你出貨,通常在三個工作天內會送達。

對了,我不算你任何運費或手續費,而出貨的郵資也由我這邊吸收。還有,我個人非常注重隱私,所以請放心,你的資料絕對不會外流,而且寄給你的包裹上不會出現本產品的名稱,以免造成不必要的困擾。

以下就是本產品的訂購連結:

祝你 搭訕順利!

斑馬,

P.S. 海外的朋友請用 PayPal 訂購 (加運費 200 元)。

P.P.S. 如果你還不在我的電子郵件名單上,別忘了到這裡訂閱。或是你也可以加入我們的臉書粉絲頁,以獲得我們最即時、最重要的資訊。

P.P.P.S. 有問題嗎?請直接 E-mail 給我們,我們會盡快給你答覆。最後,如果你還希望獲得更多資訊,你可以到首頁查看我們所有的產品與服務。

© 2015 斑馬兩性科學工作室