最新:今年最後一場 12/10 (六) 開放報名中!

【情場致勝秘密講座2.0】

全新把妹規則大揭密

在這一場 180 分鐘、步調緊湊的入門講座裡面,
您將學到七個能夠幫助你制霸情場的追女秘訣!

親愛的朋友:

我是斑馬。

你不得不承認,要在這個年代把妹似乎越來越不容易

尤其時間來到 2016,我們活在一個男女關係日益複雜、詭譎多變的環境。女人心不但變得越來越難懂,很多曾經被認為超殺的把妹招式似乎也逐漸失效中。

坦白說,就連我研究男女關係這麼多年最近都有一種深刻的感受,就是今日的情場生態對我們男生而言越來越不利,除非你有過人的把妹功力,或是具備某些先天優勢作後盾,否則你將很難在情場上生存。

事實上,就算你是公認的高富帥好了,我相信你一定也同意,過去那種「只出七分力就可以把到十分妹」的榮景已不復見,取而代之的是「盡全力都不一定把得到七分妹」的窘境。為什麼?

原因很簡單,因為情場上的遊戲規則變了,而你的觀念還在原地踏步

沒錯,以前只要你拿到女生的聯絡方式,很多時候電話一講就可以講到天亮,但是現在能夠不被封鎖就算不錯了;以前你認識一個女生可以跟她慢慢培養感情,但是現在如果你的動作不快一點,兩個禮拜後她很有可能就是別人的了!

當然,這背後有很大一部分的原因是拜科技所賜。還記得那個沒有 FB、沒有 LINE、沒有交友 App、沒有修圖軟體、而且「正妹文化」還不盛行的年代嗎?

正因為新科技的普及,你知道有些正妹光是一覺醒來,一打開 FB 或 LINE 就跳出上百則未讀訊息,而其中又有很多是一些奇奇怪怪的男生傳來的。試問如果你是這些正妹的話,你會做何感想

對了,講到正妹文化,這又是另外一個讓我們男生屈居弱勢的主因。我相信你一定也有注意到,網路上有很多女生只要隨便露個奶、裝可愛、或是 PO 幾張「照騙」就可以被捧上天,並且立馬吸引到大量的粉絲或追求者。

這也難怪現在很多明明姿色不怎麼樣的女生普遍變得拿翹、難搞,而且嚴重高估自己的行情!

不過這也就罷了,畢竟女生變得拿翹、難搞也不是一天兩天的事,與其在那邊怪東怪西,倒不如開始調整心態,學會順應趨勢並找出最佳對策,這才是我們今天真正關心的課題。對吧?

有鑑於此,如果你希望深入瞭解今日最新的情場趨勢如何發展,包括哪些把妹規則仍然成立、哪些正在面臨淘汰、以及哪些即將全面改寫,那麼你絕對不能錯過我們全新的【情場致勝秘密講座2.0】。

在這一場 180 分鐘、步調緊湊的入門講座裡面,我們除了會揭露七個能夠幫助你制霸情場的追女秘訣之外,我們還會深入探討的主題包括:

- 為什麼情場也走向M型化?
- 新時代女性的矛盾與掙扎
- 新科技帶來的機會與威脅
- 如何提升你的情場競爭力

除此之外,我之所以稱之為「2.0」,主要是因為有別於過去,講座的內容不但有了重大更新,而且我們還會針對今日男人最常遭遇的感情困擾提出對策,例如:

- 你的訊息被已讀不回怎麼辦?
- 約會不知道要聊什麼怎麼辦?
- 女生不給牽、不給親怎麼辦?
- 不幸被發「好人卡」怎麼辦?

更酷的是,如果你有做過我們的「情場智商測驗」,我猜你一定很好奇正確的答案是什麼。不用擔心,我們到時候也會一一解題,告訴你每一題的最佳答案是什麼、次佳答案又是什麼,並且深入分析每個選項背後的邏輯在哪裡,我相信光是這個部分就會讓你雙倍值回票價

話說回來,雖然我不清楚你目前的狀況是怎樣,或許你只是想盡快脫離單身、或許你希望把到更正的妹、也或許你志在晉升情場高手的行列,我都會強烈建議你來參加這個講座。因為在你上完課之後,你一定會對男女關係這門學問產生全新的認知與體悟。這點我敢保證。

不多說了,參加這個活動的費用只要 990 元 (兩人同行 1,590 元)。

報名的程序很簡單,待會進入報名表單之後,請把資料填寫完整,接著選擇付款方式後送出,然後依指示完成付款動作。在此提醒您,由於此活動的名額只有 50 人所以如果你有興趣參加,請務必儘早報名。

以下就是本活動的報名細節:

情場致勝秘密講座2.0

日期:2016/12/10 (六)
地點:台北 (報名成功後,我們會向您告知確切的活動地點)
時間:14:00-17:00
費用:990 元 (兩人同行 1,590 元)

祝你 把妹功力大增!

斑馬,

P.S. 如果你還沒讀過我的電子書《一個情場高手的告白》,別忘了趕緊去下載。

P.P.S. 如果這是你初次跟我們接觸,或是你有任何迫切的感情困擾需要幫助,那麼我建議你可以優先考慮我們的諮詢服務。首次諮詢,完全免費!

P.P.P.S. 有問題嗎?請直接 E-mail 給我們、或是你也可以撥打我們的諮詢專線 02-87710525。最後,如果你還希望獲得更多資訊,你可以到首頁查看我們所有的產品與服務。

講座參考片段1

講座參考片段2

看看其他學員怎麼說…

我覺得你的聊天課程真的超級實用,因為你不只教我們聊天話題,你真正強調的是聊天的結構與能力,尤其是那七大話題切入的角度,我現在單單用這個技巧就已經完全沒有冷場的問題了。還有你說男生必須適度表達我們對一些事情獨特的見解與看法,這點我很認同,因為這是我以前非常欠缺的,我現在終於恍然大悟。斑馬如果你之後還有推出更新的課程,我一定還會參加!

黃先生

我本身是業務,在還沒去上你的課之前,雖然已有多次搭訕的經驗,也讀了很多這方面的書籍,但是一直都有一個問題,就是可以要的到電話,但是約不出來!現在我終於知道是因為我常常跳過「閒聊」這個步驟。因此用對方法真的很重要,你的方法很自然、很有邏輯,一目瞭然,我很推薦這個課程給其他同樣對搭訕有興趣的人 (業務還可以學以致用在開發客戶的部分)!

陳先生

2013 年,我在內心感覺低潮、找不到明確奮鬥目標時,「假設」自己要的是脫離單身,有段穩定的感情生活,無意間接觸到了斑馬跟他的團隊,因緣際會參加了他們的長期課程。我當初抱持的想法,也未必是非要達成什麼成果,而是希望藉此了解自己是個怎麼樣的人?現在想想,或許就是這種不預設前提的立場,才讓收穫沒有自我設限。另外不得不說,斑馬本人獨特的嗓音、口條以及清楚的思路,還有他每個夥伴專業又各司其職,是讓我自己可以放心把這一切交給他們主要的原因。

郭先生

經過了多家的比較,我選擇了斑馬,因為內容讓我覺得最少廢話最誠懇,版面也整齊大方感覺是很專業的,加上看到他們的自然把妹法猛到不行,於是我選擇了最便宜一個關於情場高手信念搭配搭訕初體驗的課程,這對我來說真的是跨出很大一步,因為除了怕被朋友取笑之外,本身的存款也不太多。課程中看到 Loveguard 出來短短十分鐘的談話,我很激動,這世界上怎麼會有這麼有魅力而且穩重的人,肢體語言語調語氣台風都很到位,故事更是精彩不用說,更激動的是我想要變成他,課後短短五分鐘的談話讓我非常的震撼,這輩子沒看過這麼猛的人。

謝先生

我覺得這不只是一門把妹課,而是一個關於人生的課,在感情這條路上,我也做過不少進修,但真正會帶領我回到內心的,只有 Loveguard。這三天過程,要不斷地面對自己的不安全感,再次反思以往的感情經驗,原來很多次的失敗經驗,都是來自於不安全感作祟。我發現,有時候女人愛上的,就是即使知道你有不安全感,但是你都願意正面面對它的勇氣。當我們愈來愈願意面對自己內在的陰暗面,並且勇於化解這個陰暗面在人際關係上的影響,我們的人格、生活就會慢慢完整起來,並且從我們的哥們、朋友、家人…開始擴散出去,到最後女人怎麼能不愛上我呢?這是一門真正成為男人的課,我建議每個想要完整親密關係的男人都該上!

莫先生

Hi 斑馬,我是 Albert,因為想說會再見到你,所以那時開始非單身的時候沒告訴你,哈哈。謝謝你這一系列的課程,如你所說,這是大學的必修戀愛學分課,套一句謎男曾說的 (出自謎男影集第一季),這些內容不只侷限在 PU 而已,而是教我們怎麼建立社交關係、讓自己活得很有趣、讓我們喜歡自己、別人也喜歡我們。總之,非常謝謝你、Vanessa、以及 Miss A :-)

Albert

我覺得你最大的天賦就是可以把一件很複雜的事情或觀念用極為平易近人、深入淺出的語言來解釋,很有說服力。再者,在接觸過那麼多「把妹」資訊後,我覺得你的 style 是最自然最正派的。把妹當然需要技巧,可是你更苦口婆心強調「基本面」的重要性,也再一次印證「唯有不斷提升自己才是王道」!真的很感謝你,我會繼續朝這目標邁進!

David

從斑馬的長期課程中,學到的不僅是把妹或調情的技巧及話術,我從實戰演練中看到自己受女生肯定的特質,學會分享及給予,再也不斤斤計較,再也不抱怨女生都喜歡壞男生。Jo 和芙妮不僅教導我跟女生講話的速度、語氣和肢體動作,還告訴我非常多女生的想法,我才終於知道以前聽男生道聽塗說或者女生言不及義的建議造成多少誤會。最重要的是在我們練習或實際生活中遇到女生打槍或冷回應時,她們總是義無反顧地支持我,陪我修改技巧,讓我再次重燃信心。上課之前,我苦於沒有對象也沒有認識對象的管道。現在,我苦於從太多好女孩中選擇適合的對象。這一切都是托斑馬兩性工作室的福。

Ken

我是一個很平凡的男生,原本的我在男女關係上採取的方式都是比較主動且直白的追求模式,沒辦法有系統地建立吸引女生的方法和行為模式,以至於經常卡關、吃鱉,甚至被橫刀奪愛,可說是情場上傷痕累累的弱者。但在上了斑馬的課程之後我去嘗試了所學的方法,從原本一個月都沒辦法約會的窘況,到最高紀錄一天可以趕三場約會,一週有四天在約會 (真的會累XD)。斑馬的課程針對男性的自身,還有面對心儀的女性該採取的心態及方法,有套完整的教育方式,可以讓男人從沒有存在感的遜咖蛻變成引人注目的的A咖!

Kevin

記得還沒接觸斑馬的時候常被女生嫌棄,一開始我也想改變,無論是閱讀、請教朋友,甚至上心靈成長課程等我都試過,但總是找不到對的方法,後來在跟斑馬聊過幾次之後,才發覺自己的問題除了穿著跟談吐之外,最大的問題在於我的個性還有社交技巧,但我知道有些東西其實是需要長時間的改變才看得出成果,所以我選擇參加長期課程,在經過了幾個月的努力之後,當我去認識一些女生,聽到她們對我的稱讚之後,其實我心裡面蠻爽的,因為我知道我有改變了!感謝斑馬還有所有幫助過我的教練。

Samuel

立即線上報名

© 2017 斑馬兩性科學工作室