想成為我們的合作夥伴嗎?

親愛的朋友:

我是斑馬。

假設今天你有自己的網站、部落格、或是粉絲頁,尤其又是針對男性族群,那麼我這裡有個能夠讓你輕易增加收入的機會,相信你一定會感興趣。究竟是什麼機會呢?

就是我們的【夥伴網站合作方案】。

所謂【夥伴網站合作方案】,俗稱「聯盟行銷」(Affiliate Marketing),就是如果訪客經由你的連結來到我的網站,並且在我的網站上購買產品,我就讓你抽成,非常簡單。

概觀

首先,如果你還不認識我的話,我的名字叫做斑馬。我在 2006 年創立了【斑馬兩性科學工作室】,宗旨在於幫助男人提升自信、增進魅力,進而成為情場贏家!

我們目前在網站上銷售的產品包括:

1. 你不可不知的情場致勝秘密 (定價 1,000 元)
2. 90天脫離單身講座DVD
(定價 1,500 元)
3. 情場致勝秘密進階課程CD版
(定價 7,500 元)
4. Loveguard's自然把妹法
(定價 2,500 元)
5. 完全街搭攻略DVD
(定價 6,000 元)
6. Jo's自信倍增冥想CD
(定價 3,000 元)
7. 情場高手專訪-Loveguard
(定價 1,000 元)
8. 情場高手專訪-Sniper (定價 1,000 元)
9. 情場高手專訪-鄭匡宇 (定價 1,000 元)

當然,除了產品之外,我們也提供諮詢與體驗服務,並且會定期、不定期的舉辦課程與講座。(不過這個部分目前並不涵蓋在我們的【夥伴網站合作方案】之內。)

傭金制度

開宗明義,假設今天我們順利成為合作夥伴,每次你的訪客在我的網站上購買產品,你就可以獲得 20% 的傭金

比方說,如果今天你的訪客購買了《你不可不知的情場致勝秘密》,我就讓你抽 200 元;如果他購買了《情場致勝秘密進階課程CD版》,我就讓你抽 1,500 元。

根據我們的經驗,《你不可不知的情場致勝秘密》的平均轉換率大概介於 0.5% - 1% 之間。也就是說,每 100 - 200 個獨立訪客之中通常會有一個人購買。(至於其他產品的轉換率會比較低,因為《你不可不知的情場致勝秘密》是我們的入門商品。)

換句話說,假設你的網站每天能夠為我們帶來 100 - 200 個獨立訪客,那麼估計光是《你不可不知的情場致勝秘密》,你一個月就可以獲得大約六千元的傭金,其實也不無小補。(當然,如果你能夠為我們帶來更多訪客的話,你的收入將是無上限。)

合作條件

話說回來,我們鎖定的目標族群為 18 至 45 歲、亟需在感情方面獲得幫助的成年男性。換句話說,我們主要尋求的合作對象是以針對男性族群為主、有一定流量或規模的人氣網站、部落格、或是粉絲頁。

除此之外,我們希望尋求的合作對象必須是正直、專業的站長或部落客,除了認真經營自己的網站之外,同時也希望能夠增加一些額外的收入。如果你自認符合以上條件,我們就已經達成初步的共識。

對了,我個人非常重視商譽與誠信,我希望你也是。如果你是那種只想炒短線、為了賺錢可以不擇手段的人,例如濫發垃圾信件、喜歡誇大不實、或是使用不正當手段騙取訪客到我的網站,那麼我寧可選擇不跟你合作。

申請方式

不多說了,如果你希望加入我們的【夥伴網站合作方案】,請依照以下步驟進行:

1. 請 E-mail 給我們您的姓名、聯絡電話、以及網址
2. 請耐心等待我們的回覆 (約需一週)
3. 正式成為合作夥伴

期待與您合作!

斑馬

 

© 2006-2017 斑馬兩性科學工作室
隱私權政策合作夥伴聯絡我們