還有誰想在 11 天內達陣?

HELLO

我是斑馬。

前陣子,有一個長期學員忽然打電話給我,說他晚上要跟一個剛認識不久的女生碰面 (這將是他們的第三次約會),而且兩個人互有好感,也牽過了手,所以他想問我的是,如果他這次有意「達陣」的話,那麼他該怎麼做?

聽完他的描述之後,我給了他一些具體的建議,包括晚上可以去哪裡、做什麼,然後我也跟他說,我認為他的勝算很高,只要按照幾個大原則去做,然後不要把事情搞砸,原則上他要達陣應該不會太難。

果不其然,隔天他就打電話來報告說,他已經成功達陣,而且一切比想像中順利!

沒錯,根據他的說法,他們從完全不認識到發生關係只有見過四次面,包括初次相遇與後續的三次約會,總共花了 11 天,是他到目前為止最快跟一個女生在一起的經驗。

更重要的是,他說這個經驗再次印證了我之前不斷強調的一個觀念,就是男女媒合的過程其實很簡單,只要兩個人互相來電,接著我們男人必須懂得大膽推進打鐵趁熱,然後不要把事情搞砸,這樣大概就差不多了。

事實上,就像我在我的《90天脫離單身講座DVD》裡面所提到的,只要你的條件不要太差,加上一切順利的話,那麼你要跟女生從完全不認識到正式「在一起」,往往可以在一個月內發生!(通常超過兩個月就嫌久了。)

當然,注意我這句話裡面有一個大前提,就是「只要你的條件不要太差,加上一切順利的話」。換句話說,我之所以設定 90 天,就是因為有些男生或許需要先把自身條件準備到位,因此這其實是一個相對合理的目標。

不過話再說回來,如果你的「基本面」已經就緒,加上你照著我給你的計劃去執行,搞不好你在 11 天內也可以順利交到女朋友!(相信我,這是完全可行的。)

不多說了,如果你到現在還沒看過我的《90天脫離單身講座DVD》,那麼別忘了趕緊訂購一套!

祝你 情場成功!

斑馬

© 2017 斑馬兩性科學工作室