連他自己都不敢置信

HELLO

我是斑馬。

最近有一位【情場高手培育計畫】的學員私下告訴我說,他真的好後悔沒有早一點來上我們的課,他說他雖然在兩年前就有在考慮要不要上課,但是最後還是拖到今年才過來。

結論是,他覺得他白白浪費了兩年的時間

沒錯,原先他以為只要買買各家產品自修就可以了,結果自修了老半天還是交不到女朋友,所以他終於決定找我們做 一個初步的諮詢面談。而面談的結果就是,他發覺原來他最大的問題根本不是他一開始以為的那樣。

他一開始以為他最大的問題應該出在「不知道怎麼跟女生聊天」,但是諮詢之後,我們就直接告訴他說,針對他的情形,不知道怎麼跟女生聊天還是其次,更重要的是,他必須優先提升他的外型、談吐、以及心態。為什麼?

因為這些東西叫做「基本面」。

事實上,我個人的看法是,如果一個男生的基本面不 OK,即便他的「技術面」再好,他在情場上的表現往往也是徒勞無功、事倍功半。

這也就是什麼在經過我們的提點之後,他決定報名參加我們的【情場高手培育計畫】,而且就在課程進行當中,他不但明顯感受到自己的蛻變,還已經成功交到他人生中的第一個女朋友!(沒錯,連他自己都不敢置信。)

當然,並不是所有來諮詢的人都是基本面出了問題。有些人的情形剛好相反,他們是基本面已經差不多到位,只不過比較欠缺的是技術面。所以如果是這種情形的話,我們也會立刻對症下藥,給予最具體、有效的約會策略與技巧。

重點是,當你找我們諮詢的時候,我們會告訴你什麼才是你最迫切需要改進的、什麼是你不需要擔心的、以及什麼是你可以慢慢來的。

換句話說,我們不會給你一百個建議,然後叫你每一個都去試。而是,我們會告訴你事情的輕重緩急與優先順序,例如我們會告訴你,只要你做到A、B、C,你能夠交到女朋友的機率就會立刻提升 200%。

不多說了,如果你目前還是單身,但是已經厭倦一個人的生活,那麼我會高度建議你先跟我們做一個初步的諮詢面談,我們會針對您個人獨特的背景、條件與現況來幫助你盡早脫離單身。

祝你 情場成功!

斑馬

© 2017 斑馬兩性科學工作室