宅男工程師大變身

HELLO

我是斑馬。

假設今天你是一個工程師,工作穩定,收入在平均之上,甚至是人人稱羨的「科技新貴」,但是不知道為什麼一直交不到女朋友,那麼我有一個小故事要與你分享…

前陣子,我在東區巧遇到一位老學員,身邊跟著一位正妹女伴。經過介紹之後,這位學員把我拉到一旁,偷偷告訴我這個女生是他稍早去聯誼活動配對成功的,而且整場活動就屬她最正。但是更讓他得意的是,當天有四、五十個男生在場,這個女生竟然選擇了他。

聽完他的描述之後,我除了跟他說「good job」之外,我還順便虧他說,不要忘記他曾經是個不折不扣的「宅男工程師」這件事!

沒錯,這位學員確實是個工程師。我還記得第一次看到他的時候,我對他的印象就是「完全沒有印象」,因為他幾乎可以說是那種最典型的工程師代表,外表平淡無奇、內在索然無味,雖然全身上下沒有太大的問題,但是最大的問題就是毫無特色可言

我後來之所以開始注意到他,是因為他陸陸續續又來上了很多課,包括外型、聊天、以及搭訕等等,幾乎能上的他都上了。

不過也正因為如此,他開始大幅的自我蛻變,尤其在經過形象改造之後,不但穿著打扮越來越入時,連帶的在個性上也變得更有稜有角,例如以前完全不敢跟女生玩鬧的他,現在虧起女生來彷彿家常便飯,好像變了一個人似的

所以他究竟是怎麼辦到的?

我這樣說好了,假設今天你也是工程師,我相信在你的內心深處,有一部分應該是很自負的,因為我知道要當工程師並不容易,你需要具備一定程度的聰明才智。問題是,我也必須向你坦承,我認為很多工程師就是因為這個「聰明才智」導致他們遲遲無法脫離單身。為什麼?

一句話:聰明反被聰明誤

沒錯,在過去這幾年當中,我們輔導過太多工程師,對於大部分的事情,他們理性、認真、務實、守規矩,但是當他們把這一套運用在女人身上的時候,卻往往適得其反

比方說,他們普遍不重視流行與時尚,不懂得如何調情與玩鬧,跟女生聊天只喜歡聊「大事」,給人家的感覺就是主觀意識很強又固執,很像完全活在自己的世界裡。

有趣的是,他們還常常自恃甚高,認為女生應該會被他們吸引才對!

當然,並不是所有的工程師都像我剛才所描述的那樣,但是如果你認為我至少講對了幾成,那麼我會建議你先來參加我們的免費諮詢面談

原因是,就像我剛才所提到的,由於我們輔導過很多工程師,我們對工程師的工作型態、生活方式、以及感情經驗幾乎瞭若指掌,所以如果你是工程師的話,你真的可以放一百個心讓我們幫助你

更好的消息是,雖然我說工程師很容易聰明反被聰明誤,不過就像是那位學員,一旦經過調教或「開竅」之後,很多工程師其實潛力無窮,因為他們終於懂得把他們的聰明才智轉運用在情場上,因此進步的速度往往更急、更快。

不多說了,如果你自認為符合以上的描述,那麼我會高度建議你盡快跟我們預約面談時間

祝你 情場成功!

斑馬

© 2017 斑馬兩性科學工作室