搭訕交到小模女友

HELLO

我是斑馬。

很多人都不相信透過街頭搭訕可以交到女朋友,更遑論找到「真愛」。

但是事實證明,我們有一位學員自從參加了我們的【街頭搭訕實戰體驗】之後,後續又報名了我的夥伴 Sniper 的【一對一私人教練課程】,就在短短的兩個月內,不但從原本的零搭訕經驗迅速蛻變為一個搭訕高手,更在過程中認識了他現在的小模女友,或是根據他的說法,真愛!

沒錯,這位學員自從上了課之後,有一段時間他每天都會出去練習,結果有一次在咖啡廳看到了他現在的女友,他當機立斷坐下來跟她攀談,結果一聊就是一個多小時,最後交換了聯絡方式後才離開。

接下來,他就開始積極的約這個女生出來,一次、兩次、三次,雖然過程中也不是完全順利,甚至偶而還會遭遇亂流,畢竟這個女生的追求者眾多,但是兩個人還是漸漸培養出感情,終於在認識後的兩個月內在一起。

有趣的是,為了讓女朋友放心,這位學員還決定要「自廢武功」,所以最近跟我們出來都要克制想要搭訕的欲望,並且刪除在這段時間內所搭訕到的其他女生的聯絡資訊!

話說回來,這個學員或許是個特例,畢竟也不是每個人來上過課都能夠那麼快的看見成效。但是我想告訴你的是,我認為只要你有心,然後你遵照我們給你的方法付諸行動,那麼我相信很快的你也可以開始透過這個方式去創造屬於你自己的緣分!這點我敢保證。

心動了嗎?

如果你也希望能夠具備搭訕這項技能,那麼我會建議你先來參加我們的【街頭搭訕實戰體驗】,到時候你一定會很慶幸你做了這個決定。

祝你 情場成功!

斑馬

© 2017 斑馬兩性科學工作室