才不到兩小時,他就帶女生回家!

HELLO

我是斑馬。

有時候我必須承認,我真的很佩服我的夥伴 Loveguard。

前陣子,Loveguard 問我要不要到台北的某知名夜店找他,因為他當天要帶一位學員去「實戰」,我二話不說就答應了他。

果不其然,當我一到現場的時候,我就看到 Loveguard 與他的學員 (姑且稱他為學員F) 正在跟幾個女生聊天,但是聊了一下就結束了。這時我就過去問他們進行得如何,他說他們才剛開始「暖身」而已,所以還沒有完全進入狀況。接下來我就去做我自己的事情,不希望打擾到他們上課。

結果過沒多久,我又看到學員F去跟一名正妹攀談,這次的感覺似乎好多了,兩個人不但有說有笑,而且正妹還不時的對他釋放友好訊號,例如身體完全面向他、以及不時跟他發生肢體碰觸。

時間快轉到一個小時後,神奇的事情發生了…

我親眼看到學員F帶著正妹走出夜店,接著就不知去向。我立刻問 Loveguard 發生了什麼事,他說學員F要跟女生續攤唱歌,所以他就不方便跟了。

幾天後,學員F打電話來報告他當天的後續狀況,他說唱完歌後,他就很順利的帶女生回家了!(沒錯,而且這不只是一夜情喔,因為他們目前正在交往中。)

另外,他也很感謝我說,自從上了 Loveguard 的【一對一私人教練課程】之後,他發覺他的心理素質變得越來越強健,同時也學到了很多他之前從來都不知道的觀念與方法。

沒錯,學員F在接受 Loveguard 的指導之前,其實已經對夜店把妹這門學問有所涉獵,甚至可以說是個不折不扣的「夜店咖」,三不五時就到夜店報到。

問題是,在上課之前,他的表現往往只能用「差強人意」來形容,結果起伏不定、狀況時好時壞,所以最後才決定來上課。沒想到才上了兩堂課,經過 Loveguard 的面授機宜之後就能夠立刻帶女生回家,這個結果完全出乎他的意料

話說回來,學員F的成功案例或許算是個特例,因為老實說,我看他的先天條件也不差,而且在上課之前就已經有過不少經驗,所以或許只需要有人提點一下,就能夠馬上看見成效。

不過話是這麼說,要不是這個人是 Loveguard,我猜學員F也不會在這麼短的時間內就有了重大突破。為什麼?

因為在我看來,如果說 Loveguard 是國內數一數二的把妹高手,絕對當之無愧!

這也就是為什麼如果你也對夜店把妹有興趣,但是到現在都還沒讀過 Loveguard 的書《Loveguard's自然把妹法》,那麼我會建議你趕快訂購一本來看看。

話說回來,如果你已經讀過書了,但是還希望能夠更進一步,甚至接受 Loveguard 本人親自指導,那麼我更會建議你考慮 Loveguard 的【一對一私人教練課程】。

祝你 情場成功!

斑馬

© 2017 斑馬兩性科學工作室