他用這招把前女友追回來

HELLO

我是斑馬。

假設今天你被女朋友甩了,但是你仍然深深愛著她,你要怎麼做才能夠把她追回來

我之所以這麼問,是因為我們之前有一位學員,他一開始找上我諮詢的原因就是因為他剛被甩,然後他想知道他到底該怎麼做才能夠讓女朋友回到他身邊?

根據這位學員的說法,雖然他們已經分手一陣子了,但是他每天都還是會跟女生 LINE 個幾句,只不過他發覺對方的回應越來越冷淡,很多時候根本就是已讀不回。

我還記得我當下給他的建議是,雖然他說女方跟他分手的理由是「個性不合」,但是我認為那只是表面上的托辭,最重要的原因其實是因為女生已經對他失去「感覺」,所以除非他能夠讓女生再度喜歡上他,否則兩個人復合的機會非常渺茫。

所以要怎麼做才能夠讓前女友再度喜歡上他呢?

我只教了他一招:反差。

沒錯,我先是很快的跟他解釋什麼叫做「反差」,然後再給他四個具體的建議:

1. 先放下所有想要復合的念頭
2. 從她的生活中消失一陣子
3. 馬上開始出去認識新目標
4. 無意間讓女生知道你過得很好

接著我又跟他說,等你做完這四點之後再來找我。

果不其然,過了幾個禮拜之後他就跟我報告說,他已經有好一陣子沒有跟前女友聯絡了,然後他也開始積極出去「跑攤」,試圖開發一些新目標,偶而還會把他跟新目標的合照 PO 上網 (前女友看得到)。

有趣的是,就在他開始他的「新生活運動」不久,有一天前女友忽然 LINE 他,並且開始「關心」起他來了,像是問他最近過得怎樣、有沒有認識什麼新對象,還說有空可以出來吃個飯之類的。

這時我就跟他說,你當然可以跟她吃飯,但是千萬不要又陷入以前那副老樣子,尤其不要一直苦苦哀求要跟她復合。更重要的是,你必須讓對方感受到你真的變了,而且摸不清為什麼你會變得這麼急、這麼快,如此一來你才有可能讓她再度喜歡上你。為什麼?

因為這就是反差的神奇功效!

長話短說,時間快轉到兩個月後,這位學員不但已經跟前女友復合,而且感情還比以前好上數倍,原因就是他現在終於懂得怎麼做才能夠讓女生對你一直有「感覺」!

沒錯,現在回想起來,我從頭到尾也只教了他這麼一招而已,沒想到光是這一招就奇蹟似的讓他從一段幾近失敗的感情中起死回生,硬是讓女生回心轉意。

話說回來,假設今天你也想跟我本人諮詢,不管是針對什麼主題,包括提升自信、增進魅力、街頭搭訕、夜店把妹、甚至如何追到特定目標,只要你有任何感情上的問題,你都可以透過【與斑馬有約諮詢面談】直接請教我,我會根據我過來人的經驗給你最精闢的見解

祝你 情場成功!

斑馬

© 2017 斑馬兩性科學工作室