第二次約會就推倒心儀對象

HELLO

我是斑馬。

關於我們最近推出的【完勝D3約會攻略講座】(D3 指的是你跟女生相遇之後的第三次約會),有讀者來信詢問這是否真的可行,還是只適用於少數特定的女生。

我的回答是:這不但可行,而且適用於絕大多數的女生

就像我們有一位【情場高手培育計畫】的學員最近傳出捷報,他在跨年夜約了一個女生吃飯 (這是他們第二次約會),原本計畫吃完再去一個唱歌攤,沒想到吃完飯後距離唱歌攤還有一個小時,他索性約女生去他家坐坐,結果女生一口答應了。

到了他家之後,他謹記我教過他的「黃金半小時準則」,也就是不要急著對女生動手動腳,而是先按兵不動,等到女生漸漸卸下心防再一舉把女生推倒

長話短說,當他們最後坐在床緣聊天的時候,他刻意把話題導向感情,結果聊著聊著兩個人就越靠越近,接著男生就很自然的握住女生的手,然後一路從摟她的腰、摸她的頭髮,到最後很順利的親下去!

即便這時唱歌的時間已經到了,但是他並沒有就此罷手,而是決定趁勝追擊、直奔本壘。隨著兩個人輕解羅衫,接下來的過程幾乎是一路綠燈到底,然後根據他的說法,完事後他們都抽了事後煙,而且也就不去唱歌攤了。

經過這次的經驗,這位學員很開心的說:「如果是在上課以前,我絕對不敢想像可以這麼快!斑馬老師教的超有效的啦!」

沒錯,很多人在還沒有親身經歷之前或許都有疑慮,但是我想告訴你的是,只要你心態正確方法用對、再加上累積足夠的經驗之後,你就會知道這是千真萬確的,而且你一定也可以做得到!

這也就是為什麼如果你想知道如何在三次約會內就把女生推倒,那麼你絕對不能錯過我們的【完勝D3約會攻略講座】。

祝你 情場成功!

斑馬

© 2017 斑馬兩性科學工作室