連我都自嘆不如!

HELLO

我是斑馬。

2016 跨年前兩週,我帶著我們第五屆【情場高手培育計畫】的學員前往台北最夯的一間夜店進行「課外活動」,沒想到當晚的結果完全出乎我的意料之外…

不過在我向你透露細節之前,我想要先說明的是,我們的【情場高手培育計畫】其實對「夜店把妹」這一塊並沒有太多著墨,只不過我們在課程結業之前通常都會帶學員去夜店見識一下,順便讓他們試試身手。

回到當天晚上,我們先是在工作室集合,由於這次我的夥伴 Loveguard 剛好有事,所以我也只能給他們一個簡短版的夜店把妹教學,然後大家就帶著既期待、又怕受傷害的心情出發了。(對了,有些學員之前從來不曾去過夜店!)

到了目的地之後,雖然我們有訂包廂,但是我跟我的兩位女性夥伴 Josefina 與芙妮立刻把大家趕出去,因為我們不希望學員們只是窩在包廂裡互相取暖,而是,我們希望他們能夠主動出擊,順利的話再把女生帶回包廂。

果不其然,我看到學員們很快的就散佈在夜店的各個角落主動向女生攀談,有些進行的很順利、有些似乎不斷被打槍,但是這也都不重要,重要的是他們能夠勇敢跨出那一步

但是沒過多久,我就看到其中兩位學員帶了兩個正妹回到包廂,一坐下來就是有說有笑、打打鬧鬧,然後喝了兩杯之後又把她們帶到舞池跳舞,結果跳著跳著雙雙都接吻了起來,速度之快,連我都自嘆不如!

不過故事還沒結束喔,或許是受到他們的刺激,其他學員也忽然變得更努力,不久我們的包廂就坐滿了女生,然後不同的女生來來去去。相較於其他包廂的死氣沉沉,我們這一桌真的好玩多了。

除此之外,我很快的又注意到有另外兩位學員跟兩個女生進展得特別順利,他們四個人在包廂裡形成一個小圈圈,自顧自的聊天、划拳、玩鬧,果然最後兩對也都開始喇起舌來!

沒錯,總共 12 位學員中,當天就有四個人跟女生接吻!

這也就是為什麼看到這一幕的時候,我跟我的夥伴們都感到無比的欣慰。回顧三個月前,當這些學員都還是內向、害羞、閉俗的宅男,你真的很難想像短短三個月後,他們的蛻變竟然如此巨大

不多說了,假設今天你也希望藉由我們的力量幫助你經歷類似的蛻變,進而快速晉升情場高手的行列,那麼你絕對不能錯過我們每年舉辦兩次、每次長達 13 週的【情場高手培育計畫】。

沒錯,自從 2013 年首度推出之後,這是我們截至目前為止最完整最全面的課程。課程的目的很簡單,就是幫助你提升自信、增進魅力,並且藉由深入瞭解女人的心理,以及運用最先進的約會策略與技巧,進而讓你儘早實現你理想中的感情生活!

不多說了,如果你希望在最短的時間內脫胎換骨,並且積極主動的追求你理想中的感情生活,那麼此課程是你的唯一選擇,我是 100% 認真的。

祝你 情場成功!

斑馬

© 2017 斑馬兩性科學工作室